Suggerisco una ricetta coreana
Dai! Mettiamoci ai fornelli per farci venire ancor più fame! Specie coloro che sono a dieta ... aaah! Tranquilli! Il kochujang (peperoncino) aiuta il metabolismo, per cui ...
Naturalmente dovrete cucinare, oltre che per se stessi, anche per qualcun altro ... mariti, fidanzati, amici (amiche anche) oppure ....
Che??? Siwon ... o.O?
돼지고기감자 고추장찌개
Dwaejikogikamja kochujangjjikae
Ovvero la zuppa di carne, patate e peperoncino!
LA CONSIGLIO AGLI ITALINI
Foto presa chiaramente da interne, come appare la reale zuppa coreana |
Per il resto gli ingredienti sono presenti in tutta Italia!
SERVE
-kochujang (pasta di peperoncino)
sbucciate le patate, tagliate la cipolla grossolanamente, mettetela poi nel tegame pieno d'acqua con le patate, la zucchina, la carne. A fuoco medio, aggiungendo poi (anche fin da subito) dai due ai passa cucchiai di kochujang.
ATTENZIONE PERO': se non amate il piccante non esagerate!
Lasciare li per un'ora e mezza, di tanto in tanto togliere le pellicine che si formeranno sulla superficie dell'acqua. Quanto il tempo sarà passato, potete aggiungervi dei noodles, ma la zuppa andrebbe goduta pure senza.
- Consiglio mio: all'italiana se vi manca i noodles usate gli spaghetti.
- Consiglio MIGLIORE: utilizzate quelli dei ramyeon, specie se come me comprate quelli cinesi o giapponesi che non vi gustano. XD
Quando i noodles saranno cotti, tagliate la carne, le patate e la zucchina a tocchetti, riponendole dentro alla zuppona!
E' una ricetta un pò italianizzata, ma vi assicuro che vi piacerà!
잘먹으십시오
*__* La proverò appena possibile!!!
RispondiElimina*O* Poi fammi sapere!!!
EliminaOggi la provo, poi ti farò sapere ^^
RispondiEliminaSono davvero curiosa!!! MI raccomando fammi sapere! Spero ti piaccia Hee Young!
Elimina